Phase finale D2 Basket-ball 2020-2021: Espoir Bbc et Aol Bbc champions

Les phases finales séniors Hommes et Dames du Championnat de Deuxième Division (D2) du Basket-ball, saison 2020-2021 ont pris fin, samedi 31 juillet dans la Commune de Djougou sur le terrain des Travaux Publics (TP). Après cinq jours de compétition,  Espoir Bbc et Aol Bbc sont sacrés champions respectivement en Hommes et en Dames. Chez les dames, l’Association Olympique Lagune (Aol) de Cotonou créditée d’un parcours sans faute (4 matches, 4 victoires) termine championne. Elan sportif de Porto-Novo est vice-championne ; Azazel de Parakou termine médaillée de bronze. Chez les Hommes, c’est Espoir Bbc de Cotonou qui est monté sur le podium suite à sa victoire (87-68) devant Tiger’s de Djougou. Aso Modèle de Porto-Novo (médaillé d’argent) et Albatros (médaillé de bronze) complètent le podium. Notons que les équipes championnes dans les deux catégories remportent chacun des médailles en or. Les vice-championnes décrochent la médaille d’argent et une somme de 100 mille Francs Cfa alors que les 3e dans chaque catégorie partent avec la médaille de bronze et une somme de 50 mille Francs Cfa.